Стихотворение «А у ней алиби родилось к январю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 173 +1
Дата:

А у ней алиби родилось к январю...

Однажды вор вдруг захотел, чтобы поймали,
и в мае спрятался себе и не горюй...
А люди знали, только в мае не искали.
Июнь проходит, а ему наплюй!

За ним июль и осень, и зима уж,
сгорела шапка (головной убор),
она - под осень собиралась замуж…
А он не пойман, значит и не вор!

А люди разные, кричали, что сгорела -
сама не праздная и девушке в укор...
А он не вор, сама она хотела!
Судья им вынес справедливый приговор.

А у ней алиби родилось к январю,
и вор хотел, чтобы его поймали.
Уж так сложилось, что и шапочка тю-тю,
и вора в крытку снова заховали!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама