Стихотворение «В гостях у вампира.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 366 +1
Дата:

В гостях у вампира.

А за обедом ты как будто измеришь,
Наши души в десятых долях.
Все видят, ты заметно стареешь
И вдруг зарождается, страх.

Изрезанный весь вензелями,
Еще дрожит в руках карабин.
Ты вскроешь свои вены ногтями,
А из них просочится дым.

Припев.

Засыпь мои раны гробовыми опилками,
Держи наготове, осиновый кол.
Зашей мне глаза шелковыми нитками.
Распни на кресте, чтоб я не ушел.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама