Стихотворение «Не пойман - не вор!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 135 +1
Дата:

Не пойман - не вор!

Спираль истории сжимая,
исчезли скифы, боги, русь,
а вора так и не поймали.
Я за Россию - не боюсь!

Ворьё засело на маёвке,
в кремле и думе, и везде....
И в мавзолее, один ловкий,
сто лет уже, пере-седел.

Его везде уж обыскались,
Высокий Суд даёт ответ:
таки намаялись и сдались,
не пойман, значит - вора нет!..

Спираль истории сжимая,
исчезли скифы, боги, русь…
Если в России не поймают,
то я за Родину боюсь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама