Стихотворение «Святки.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 392 +1
Дата:

Святки.

Погадай мне в Рождество на свечах.
Опиши судьбу по руке.
Все "Иисусы" по церквям на крестах.
А в моем доме крест на мне.

Пожалей раба твоего.
Чтоб не сбылись, вещие сны.
Черный ворон стучится в окно.
Да по ночам на луну воют псы.

Черный ворон стучится в окно.
Да по ночам на луну воют псы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама