Стихотворение «2020 (Моей Родине) »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 159 +1
Дата:

2020 (Моей Родине)

Всё изменится, вот-вот,
Подожди немного.
Солнце правды всё ж взойдёт,
И развеется тревога.
Мир, который стал наоборот,
Преклонившись жизни первым слогом,
Песнь свою по-новому споёт,
И увидит каждый ту дорогу,
Что лишь к Богу и ведёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама