Стихотворение «Вижу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: о Любви
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 144 +1
Дата:

Вижу

Вкусив один лишь только раз (с тобой) восторг
полёта… я, в каждой шоколадке, чувствую вкус
губ…который так божественен и сладкий…
сплетение в нежность, наших рук… а блики
солнечного цвета, что отражались в окнах,
зеркалах, подобием рассветного привета,
напомнили твоих ресничек взмах… когда
ты окунаясь в Юность, чуть край у губки
закусив, добавила в меня упругость, тем нас
в блаженстве утопив… тем останавливая
время…в росинке видится слеза… ведь только
в высь, в тот миг, были стремления… и
в умиление телеса…когда я слышу звуки
джаза, терЕбит душу саксофон…то в музыке
я слышу фразы…сошедшие ко мне с икон…
куда не кинется мой взор, (целую мысленно
распятие), что в каждом колыхание штор,
я вижу развеивание подола платья, под
шестиструнный перебор… в чуть слышном
тиканье часов – ко мне бегущий цокот
каблучков… и …радость неподдельная в глазах…
сквозит в прогулке каждой (в мыслях)
в облаках…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама