Стихотворение «присылай поскорей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Лето
Автор:
Читатели: 182 +1
Дата:
«двое под летним дождем»

присылай поскорей

Пусть наклонится ниже небо и прохладой овеет
ветер обещаю, что буду смелым и с Тобой разделю
этот вечер... пузыриться во всю будут лужи…в них
корабликом плавает листик... буду Нежными буду
Нужным.... на хандре мы поставим крестик…
поцелуи... ночные страсти...превращусь для Тебя
в зонтик... козырные в колоде масти...

Присылай поскорее наш...
дождик...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама