Стихотворение «Лето вовсе не грустило »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Лето
Автор:
Читатели: 138 +2
Дата:

Лето вовсе не грустило

то не лето загрустило...

просто

дождь
поймал кураж...

прохудившись
небо лило...

вместо красок
карандаш...

зарисовки
и наброски
дышат
осенью,весной...

и сюжеты в них
неловки...
не тревожат
новизной...

серость...скука...
тучи...слякоть...
беспробудная тоска...
чернозёма слизь
и
мякоть...
зарождает боль
в висках...

достаю акрил
и масло
разноцветную гуашь...
страсть во мне же
не погасла!
Я - меняю антураж!

Совершаю этим
подвиг -
разгоняю облака!
не беру с собою
зонтик

в степь! в колкИ!
где ждёт
река...
где свободой тело
дышит...
росы сушит ветерок...
где без слов
Друг Друга слышим...
где сплетается
венок
из цветов
и

из сонетов...
что рождаются
в Любви...

Здравствуй Лето!
Солнца! Радуг!
Прекращай свои
дожди!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама