Стихотворение «Что отделяет нас от ... Пустоты?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 145 +1
Дата:

Что отделяет нас от ... Пустоты?

Что отделяет нас от ... Пустоты?
Ужели тело бренное что носим?
Ни тела нет, ни мыслей, ни мечты ...
И ничего, ни у кого уже не просим.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама