Стихотворение «Трудный момент»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 157 +1
Дата:

Трудный момент

Так учили его. Прививали культурные нравы
А они, безусловно, как золото нам дороги
Просыпаясь с утра, он всё время вставал только с правой
Он себя приучил и вставал только с правой ноги

Но однажды во сне, сам себе доказал теорему
Объяснил почему натирают ему сапоги
Не заметил и встал, по ошибке, случайно, он с левой
Не внимательным был. Встал случайно он с левой ноги

Жизнь его пронеслась и скатилась в бездонную пропасть
Уходила земля, развергался расщелиной ад
На cебе ощутил безысходного мира жестокость
Захотелось вернуться на пару мгновений назад

Так был счастлив он там. Там имелось привычное русло
Понятийный фундамент. Знакомая с детства мораль
И его подкосило настолько трагичное грустно
И весь свет заслонила суровая скорби вуаль

Так еще никогда ему не было стыдно и больно
В гневе волосы рвал и крутил себе пальцем висок
Так хреново в душе, не опишешь словами насколько
И он плюнул на всех и опять на подушку прилег

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама