Стихотворение «Поэтому живу я, как в раю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: 2021
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 238 +1
Дата:

Поэтому живу я, как в раю

В который раз в полёт я собираюсь
Планирую в сберкасу залететь.
Потом на почте побываю.
Там тоже нужно всех метлой задеть.

На рынок обязательно успею,
Корейцам передать привет.
Ещё я в фитнесе с метлой потею.
Там тонус тренеру поднимет мой совет.

А вообщим жизнь пошла крутая,
На ступе и с метлой я блоги создаю.
Стареть себе я запрещаю.
Поэтому живу я, как в раю.

10.06.2021



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама