Стихотворение «Не игрушки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 142 +1
Дата:

Не игрушки

Понимаю друзья, власть сегодня совсем не игрушки
И смеяться над ней, даже в шуточной форме, нельзя
Но, представьте себе, если вдруг президентом стал Пушкин
Кучерявый талант, поэтической страсти дитя

Президентскую речь с наслаждением слушают дамы
Представляя роман, обсуждая его под шумок
Там культура в стране принимает такие масштабы
Что представить никто, даже в сказке, такого не мог

Охраняют порядок с гитарами там министрели
А когда разгорается жгучий и яростный спор
Любой сложный вопрос разрешают обычно дуэли
А за ними следит генеральный седой прокурор

В моду снова вошел настоящий мужской темперамент
Необыденный стиль обличающих зло эпиграмм
И кипящий страстями, кричащий российский парламент
Обсуждает закон, чтобы в картах платить по долгам

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама