Стихотворение «Говорят, что в интернете...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 183 +1
Дата:

Говорят, что в интернете...


Говорят, что в интернете нет друзей,
Потому, что ты их никогда не видел!..
- Чтобы никого сей фразой не обидел,
На глаза свои однажды поглазей:

- Смотрят вместе, видят мир наш тоже вместе,
Двигаются вместе, плачут от недуга…
Спят, моргают вместе, видя тупость в тексте,
Хоть и никогда не видели друг друга…

Так что, не реви, не надо…, как белуга,
- Есть!.. Для них ты тоже друг, или подруга…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама