Стихотворение «Кто дельный даст скорее мне совет?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: 2021
Автор:
Читатели: 181 +1
Дата:

Кто дельный даст скорее мне совет?

Звонила вроде бы живому!
Влюбилась я с надеждой на интим..
Казалось, что же тут такого:
Немного на траве мы полежим!

Но в телефоне мне сказали,
Что недоступен абонент!
И я сижу теперь в печали.
Понять хочу я этот инциндент.

Возможно он уехал не надолго?
А может и в живых уж нет?
От этих мыслей заболело горло.
Кто дельный даст скорее мне совет?


10.06.2021

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама