Стихотворение «Иссяк поток словесный...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 159 +1
Дата:

Иссяк поток словесный...

Иссяк поток словесный,
Сочится кое-как
Терзает неизвестность,
Преследует тоска.

Опять забыться в слове?!
Словами ради слов
Швыряться в мир не ново,
Да и сюжет не нов.

Иссяк поток словесный,
Душевный водопад -
И жизнь, как по отвесной,
Направилась на спад.

Всё время на подъёме
Не удержаться, нет.
Надолго впала в дрёму,
Барахтаюсь на дне.

22 апреля 2015 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама