Стихотворение «Кто виноват?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 167 +2
Дата:
Предисловие:

Кто виноват?

Я так надеялся на чудо,
Но чуда не произошло.
Беда пришла из ниоткуда,
А счастье в никуда ушло.
Сбылись былые опасения,
Вернулись сторицей грешки.
У юной попы приключения,
Значит проблемы у башки.

Вот так всегда во всём и всюду
К соблазнам тянется она.
За каждую её причуду
Потом страдает голова.
Однако однозначно знаю,
Что юность вскорости пройдёт.
И попа тоже пострадает,
Когда до жопы дорастёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:46 11.06.2021
На флоте жопа - это не часть тела, а состояние души.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама