Стихотворение «колода»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 145 +1
Дата:

колода

Снег лежит! И больше не нужно
Меняться и что- то менять.
С годами уходит дружба.
От снега останется грязь.

Уходят любовь и надежды,
И вера в что- то свое.
А мы как всегда безмятежны,
шепчем, мол "просто не прет!"

"Не прет" Невезуха седая!
В лото Я давно не играл.
С годами мы стольких теряем,
Но есть ли кто не терял?

Снег лежит- и это так много
Для бездушно суровой весны.
Просто будь! Не судьей, не пророком!
Пусть приходят нормальные сны!

Где не будет объятий и страсти,
d;j; vu и дорог в никуда!
Стасовали тревогу и счастье-
Козырь что?  Походу- беда!

Слава Богу!- Меняется козырь!
И сменится минус на плюс...
Я с годами ворчу на слезы,
Хоть не выплакать всех своих слез!

Что- то будет! Чего- то не будет!
Кто прочтет ненаписанный стих!
И проходят как годы- люди!
Ветра ждут! А он уже стих!

В штиль не тают звезды, а небо
Не прощает и в штиль грехов.
Набираю в карманы хлеба
И иду не жалея сапог.

Там в пути снова колоду
Растасую на зло врагам.
Козырь что? Беда походу!
Ну на кой эти карты нам?

Снег лежит! Да и хер с ним, братцы!
Может счастье оно и есть
Когда в жизни ничего не меняется
И приходит вовремя смерть! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама