Стихотворение «ЖИЗНЬ ПРОНОСИТСЯ КАК ПУЛЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 233 +1
Дата:

ЖИЗНЬ ПРОНОСИТСЯ КАК ПУЛЯ

Жизнь проносится ,как пуля,
Остается суета,
Остается только  вечность
И далекая мечта…
Время лечит раны сердца,
Время лечит от любви,
Помню я любил Марину
А она любила мир…
Вышла за муж за богатого,
Вышла быстро все дела,
Я любил её, как свято,
Я любил её всегда,
А потом узнал от брата,
Что убил её тот гад,
Просто нет в богатстве счастья,
Я от этого не рад…
На могилу к той Марине,
Я пришёл с цветами  дней,
Вспоминая любовь сильно,
Я взгрустнул  слезой по ней,
Я заплакал той слезою,
Что не лечит раны сердц,
Но я знаю будет вечность,
Нам с Мариной  там, где свет……

Второй стих ГОРОД КОТОРОГО НЕТ
Ветер колышет березы,
Мир мой блестит в синеве,
Вечная сойка щебечет,
Счастье несёт земле,
Стану возле березы
Тихо смотря в себя,
Вспомню былые годы,
Как жил под солнцем любя…
Тихое время уходит,
Далью в беспечность миров,
Встану под солнцем и ветром,
Вытру в глазах слезу,
Вспомню о старом доме,
Дом о котором тужу,
Там пролетели годы,
Дом превратился в пыль,
Только остался гробик,
Этой зеленой весны….
Время несется, как ветер,
Тихо листая жизнь,
Я же скурю сигарету,
Памяти прошлых лет,
Тихо уеду от дома,
В город которого нет,
Там я останусь на веки,
Мир превращая в снег…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:28 12.06.2021 (1)
Очень трогательно и хорошо написаны оба стихотворения!!!
     18:00 12.06.2021
СПАСИБО СЕРЖ
     23:43 11.06.2021 (1)
1
СУПЕР!))
     15:11 12.06.2021
1
СПАСИБО ЭММИ
     21:55 11.06.2021 (1)
Андрей, уехать всегда успеется. Вечность может подождать, ей спешить некуда. 
     15:10 12.06.2021
1
да наверно
     20:25 11.06.2021 (1)
1
Печаль пройдет,
Наступит радость.
А сигареты- это гадость.
     20:42 11.06.2021
СПАСИБО ЭЛИСБАРЫЧ
     19:35 11.06.2021 (1)
Грустно... Вот эта строчка : в город которого нет- конечно, очень впечатлила...
     20:08 11.06.2021
1
СПАСИБО НАДЕЖДА
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама