Стихотворение «Костяная работа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 180 +1
Дата:

Костяная работа

В будние дни
Костяная работа
Встречает меня.
Пакеты с костями
Необходимо взять
И за день
Всё сделать,
Хоть можно
И на
Другой день оставить.
На каждом столе
Ватман лежит.
На него —
Складывать кости. 
Ведро за ведром
Наполняется водой,
Что выльется
В конце.
Каждую кость
В ёмкость окунуть,
А затем
Пройтись зубной щеткой.
Чистая кость —
Неизвестно какая,
Ведь черной остаётся
Всё равно,
А вместе
С ними
И вода чернеет.
После водных процедур
Подписывают все осколки,
А затем опять
В пакет,
А там в коробку.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама