Стихотворение «Окна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 152 +1
Дата:

Окна

Снова закрученный и пустой 
Я в лабиринте комнат
Сам себе не скажу я "Стой"
А другой и не вспомнит.
Сумерки плещутся из окна,
В торшере сгорают.
Снова в душе родилась весна
И прорастает.
На горизонт опустилась тьма
Авторитетно.
Ночь заступает в свои права.
Вновь незаметно.
Лишь силуэты на фоне окна
Черным очерчены.
Эти квадраты без края и дна
Лягут на плечи.
Мягко закроют тебя от бурь,
Все за стеклом мы.
Сумерки, шепот, снаружи июль,
Внутри разломы.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама