Стихотворение «Шепчи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 148 +1
Дата:

Шепчи...



Шепчи... Не высказаться прямо –
у власти выросли клыки.
И лагеря есть для упрямых,
есть автозаки и штыки...

Шепчи... На кухнях есть свобода –
пока не вырвали язык...
пока "товарищем" не продан,
пока от правды не отвык.

Шепчи... Украденные годы
не возвратятся никогда...
Есть в жизни только миф свободы...
Умрёшь от позднего стыда.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама