Стихотворение «Ты женщина! Мужчина Я!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 127 +1
Дата:

Ты женщина! Мужчина Я!

Ты женщина! Мужчина Я!
Ты женщина! Мужчина Я!
С тобою- половинки.
Ночь,проведем мы у огня,
пусть тает словно льдинка!

Ладонь легла на горизонт,
Судьбу мою решая!
Уста твои сладки как мед,
Твою любовь вкушаю!

Огонь горит, огонь зовет!
пылая гаснут искры!
Сливаясь с телом тает лед...
Ты рядом! Слишком близко...

Рассвет? закат? Не все равно ль?
Мы замкнуты! Мы в клетке!
Тебе не видно звезд? Изволь...
Теперь ты снизу, Детка!

И нету слов- погас огонь.
Табу на все знамения.
Ты, Женщина, в мою любовь
Вселила вдохновение.

Я свет гашу* в твоих глазах!
Меня теперь прикончи!
Я отключаю тормоза!
Я наслаждаюсь ночью!

Ты женщина! Мужчина Я!
И мы с тобою таем!
На перепутьях бытия
Любовь рождает пламя!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама