Стихотворение «Звёзды и хтонь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 163 +1
Дата:

Звёзды и хтонь

Путеводный луч звезды греет,
Боль утраты не сходит на нет.
Твоё тело однажды истлеет,
Ты в нём встретишь холодный рассвет.

Мы хотели остаться навеки...
Вместе сложно прожить даже день,
Ведь когда слились наши реки,
На реальность обрушилась тень.

Я спущусь даже в ад, только помни
Под ладонью мой пульс, сердца стук.
Мы сбежим из ненавистной хтони,
Где не будет источника мук.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама