Спасибо тебе Июнь!
За жар раскаленного солнца…
За тучи песчаных бурь,
Что поднял табун иноходцев…
За сухость во рту…
За ком,
который першит горло…
За ватность в ногах
за шум…
за то, что дышать больно…
за то, что Ты смог
объяснить…
эпитеты вставить в рифму…
как это – не лю-би-ть…
и быть не лю-би-мым
нимфой…
С которой -
всегда в Раю!
И силушка все прибывает…
Когда её губы пью
Плохое – все пропадает…
Она - остужает в зной…
Она – согревает в стужу…
Под солнцем, иль под луной…
Я – жив! Потому, что ей нужен!
Господь отпустил мне грехи…
Как любо! Стихает боль…
Вот снова родились стихи…
Спасибо, Тебе, Июнь…
|