Стихотворение «Мне казалось»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 162 +1
Дата:

Мне казалось

Мне казалось, что я опоздал
И сошёл не на том полустанке
Поезд жизни ушёл, я стоял
В этом сумраке утра пред раним.

Оказалось, не там я сошёл
И пути мне закрыты отсюда
Что дороги своей не нашёл
Но искать её снова я буду.

Как бы не было, знаю найду
И не выйдет со мной попрощаться
Я пока в этом мире живу
Я не сдамся, я буду сражаться.

Мне не важно, что будет потом
Может быть, очень быстро забудут
Но пишу я сейчас не о том
Я дорогу искать снова буду.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама