Забыв про горечь и печаль
Сказав прости и вновь прощай
Все мысли бьются как хрусталь
Тебя я пью, как горький чай
Но жизнь похожая на розу
И вновь забыла я про прозу
Пишу стихи как на духу
Меля при этом чепуху
Я так хочу услышать смех
Но не судьбы своей Нет...Нет...
А смех души своей...Утех
И может встречу я рассвет
Рассвет судьбы и созерцанья
И вдруг уйдёт негодованье
И жизнь моя польётся вверх
Вернётся тайский райский смех
И будет жизнь моя прекрасна
Как и у всех покрыта краской
И будет всё всегда отласно
Чего и вам желаю с лаской. |