Стихотворение «Реальность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 423 +2
Дата:

Реальность

Рассвет...Закат...и Полнолунье
Конечно страх и вновь безумье
Всё это связано в одно
И жить нам с этим суждено...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:03 02.06.2011
Образно и верно!!!

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама