Стихотворение «Осени сучьи подруги»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 119 +1
Дата:

Осени сучьи подруги

Холодная нынче осень-
Проморозила до костей!
Я хожу по двору босый-
Я встречаю шальных гостей.

Первый гость- это смертная скука.
Скука смертная. как бы не так
Шепчет что-то мне с ветром в ухо.
Лучше б дала четвертак

Подавать у них нынче не в моде.
И за первым идет гость второй
как всегда приодета по моде
и кричит:
            "Эй. ворота открой!"

Да пошла ты, гнилая колода!
Слухи сеешь Старуха Молва
Уходи, уходи с огорода-
Ну, не вырастет же ни хрена.

Глазом едким и словом колючим
Не терзай мой яблочный сад!
Я весной не спасусь от тучи.
И приход твой совсем не в лад.

"что- то вырастет - ржет падлюка,
Не всегда ж урожай собирать!"
ОЙ молва,  какая ж ты сука,
да не сука ты, просто ****ь.

если все хорошо- ты каркнешь
Черным вороном над крыльцом,
Если плохо- собакой лаешь
Поливаешь судьбу свинцом.

Я тебе угодить не в силах
У тебя семь карт в рукаве
Ну. иди со двора, в самом деле
Ты вообще не нравишься мне

А других гостей не считаю,
Друг за другом плетутся вслед.
Осень, Осень
          тебя я встречаю,
А подруг твоих сучьих- нет!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама