Стихотворение «Есть ещё надежда?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 147 +2
Дата:

Есть ещё надежда?


Тема "педиков" опасна
И чревата для поэта,
Хоть, по сути, жизнь прекрасна,
Но фальшива, как монета.

Вроде внешне горд, владея
ДвухОрловою чеканой,
Жаль, (похерена идея)
Стала Родина путаной.

Что ценилось жизни выше:
Честь, Достоинство и Воля,
Нынче с позволенья "крыши"
Поменялось на раздолье

Для различных педерастов
От "руля и до лопаты".
Знаю, жизнь полна контрастов -
Правят бал дегенераты.

Если ты, Господь, не сломлен
И твоё ученье вЕрно,
Помоги тем, кто надломлен
Одолеть всю эту скверну.

Беляев Виктор(Викторыч)
    10.06.2021г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:11 15.06.2021 (1)
Боюсь мы проиграли... Как и Союз просрали.
     22:01 15.06.2021
Судя по экономическому форуму в Питере, похоже, что духовная составляющая у нас уже потеряна.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама