Стихотворение «Сказка о мёртвой царевне...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 152 +1
Дата:

Сказка о мёртвой царевне...

Русская деревня.
Сказка для детей.
Мёртвая царевна,
Семь богатырей...

Книжка для подарка,
песня соловьём.
Вот она, прожарка!
Как они её...

Целовали в губы,
до румянца щёк,
да за око - зубы,
и куда б ещё…

И детишкам нравится,
и дебилам всем.
Мертвая красавица.
Некрофилов - семь...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама