Академик Сосновский создал борщевик.
Лихачев изувечил нам "Слово".
Так поступил бы любой большевик!
Стадо, блин, тупоголовых...
Так бы без мяса хлебали мы щи,
лаптем гоняя капусту…
Ну а теперь - вдоль дороги борщи.
В штрафы укутались густо.
Граждан штрафуют, зато хорошо,
Что же вы тут натворили?!
Семьдесят лет!.. на ожоги ушло.
Чтобы быстрее варили.
Граждан в дани совсем не за то,
что борщевик по России,
а расписались в бессилии -
Воры, не спросите кто.
|