Стихотворение «Привет! Новую сказку?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Сказки
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 171 +1
Дата:

Привет! Новую сказку?

Привет! Новую сказку?
о нашей знакомой принцессе
Давай-ка расскажем вместе: к ней прилетел дракон
Хотел он украсть принцессу?
Хотел он сожрать принцессу?
Нет! просто хотел послушать с нею магнитофон!

Живет он один на болоте
Живет он один и без тети
Телика нет у дракона, он плачет, не спит по ночам,
Спать не дает енотам,
что любят свою работу,
Они его долго водили по разным драконьим врачам.

Врачи его проверяли,
и долго есть не давали,
потом ему объясняли, что делать надо ему
А надо ему подружиться,
На дружбу хоть с кем-то решиться,
Иначе дракона накажут и даже посадят в тюрьму.

Хотел он дружить с енотом
Но много очень работы!
Хотел подружиться с белкой, сбежала она от него
Тогда он пошел к принцессе,
Она же как солнышко светит
С ней даже мышата вместе,
А он ведь не мышь- дракон!

Привет- говорит Дракоша,
Я страшненький! Ну так что же?
Зато ты мне всех дороже! еще Я летать могу!
Садись на меня, принцесса
Не будет со мною стресса
тебя буду звать ПРЫНЦЭССА
Летим скорей на луну!

Сказала дракону принцесса:
-Давай для начала- до леса!
Потом возвратимся обратно! Нельзя далеко мне летать!
принцесса дружит с дракошкой,
Пока что совсем немножко,
Но это лишь повод, дружочек!
Нам сказку другую начать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама