Стихотворение « Любовь не умирает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 149 +2
Дата:

Любовь не умирает

Как скажешь: "нет,так нет",
      возможно,ты права,
      а что погаснет свет,
      так это трын-трава.

      Да,вишня зацветет,
      появится луна,
      а бог меня возьмет
      и будешь ты одна.

      Вот,может быть,тогда,
      когда душа болит,
      ты снова скажешь"да",
      ведь сердце так велит.

      Мы,где-то там в раю,
      увидимся,кто знает?
      Ведь я тебя люблю...
      Любовь не умирает.       

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама