Стихотворение «Стая одуванчиков»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 223 +1
Дата:

Стая одуванчиков

Стая одуванчиков села на траву,
Лерочка  затеяла с ветерком игру,
Догонялки, салочки и пушок летит,
На ближайшей лавочке словно снег лежит,
Но совсем не холодно, летняя пора,
До чего ж задорная с ветерком игра.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:52 21.06.2021 (1)
Замечательный детский стишок!!!
     14:04 21.06.2021
Спасибо, Игорь!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама