Стихотворение «Строки "Полны два короба грибов. С таким довольством..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 239 +1
Дата:

Строки "Полны два короба грибов. С таким довольством..."




... полны два короба грибов. С таким довольством
                                            возвращаются из бани.
Чем лакомиться нынче предстоит? –
                                                      грибами.
Четвёртых четвергов, листвы текучей время.
Мне скажут: – Всё прошло. А я им не поверю.
Сиротство серое – неделя или две – и опечалит нас
                                           в пустыне птичьих гнёзд.
Да, время подошло, и осень убралась,
                            но дальше жизнь идёт,
                                           не прерывая связь...

















Послесловие:
КНИГА
Строки из четвёртой книги

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:35 14.07.2021 (1)
Роскошная философия!
     11:36 15.07.2021
Спасибо Вам, Надежда, за высокую оценку.
     14:02 15.06.2021 (1)
Отличные строки, Пётр!
     14:43 15.06.2021
1
Я благодарю Вас, Фоти!
     13:49 15.06.2021 (1)
Петр, очень хорошо написано!!!
     14:42 15.06.2021
Серж, большое спасибо!
     11:09 15.06.2021 (1)
Великолепный ритм стихов
     13:04 15.06.2021
1
Я благодарю Вас!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама