Стихотворение «Море, солнце, пальмы, люди...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 210 +1
Дата:

Море, солнце, пальмы, люди...

Море, солнце, пальмы, люди -
Для меня сенсорный шок!
Все восточные причуды
Расслабляют хорошо!

Наваждение. Наслажденье
Белой гладью чудных вод.
Вечерами пляшут тени
От свечей. Встречать восход -

Это истинное благо.
Понимаю - стоит жить.
В мелких каплях теплой влаги
Замирают этажи.

Первый корпус, на четвертом,
На балконе синь и тишь
В небосводе распростертом -
Прыгни вверх и улетишь!

Текирова, 1-21 сентября 2015 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама