Стихотворение «Звёздный мост»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 163 +1
Дата:

Звёздный мост

Безбрежны мысли, замыслы огромны
И, кажется, не будет мне преград
А жизнь опять, смеётся надо мною
Да так, что ей, уже порой не рад.

Я серых буднях, снова заблудился
И тонут мысли в круговерти дел
Куда-то замыслы великие пропали
Как видно что-то я не доглядел.

Опять искать, опять мечтать я буду
Без этого я просто не могу
Надеюсь, что случится это чудо
И радугу увидеть я хочу.

Раскрасить будни яркими цветами
Откинуть все дела, забыв о них
Звезду свою найти в том небе синем
И дотянутся, мост к ней проложив.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама