Стихотворение «Честь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 150 +1
Дата:

Честь

Что может быть дороже чести
Что выше будет, чем любовь
А на груди крещённый крестик
Ну, а в душе лишь только боль.

Болит душа за наше время
Где продаётся всё подряд
Любовь и честь, товар не ценный
К чему нам вера, говорят.

К чему им это беспокойство
Купи, и нечего страдать
К чему им здесь беречь достоинство
По кошелю оценят ряд.

Но, слава Богу, есть такие,
Что честь свою не продадут
Любви подарят своё сердце
Их чудаками здесь зовут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама