Стихотворение «Итог»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 177 +1
Дата:

Итог

Пересекая незаметно грани
В попытке выиграть давно забытый спор,
Все: Иры, Ксюши, Саши, Насти, Светы, Ани - 
Остались где-то в прошлом, старый сор.
Остановиться бы уже и оглядеться,
Но, удила как-будто закусив,
Я продолжаю штопором вертеться,
Создать пытаясь новый эксклюзив.

Всего желал, что было не ценил,
И не сказать, что путь был очень труден,
Я никого, признаться, не любил,
Сжигал мосты, ломал чужие судьбы.
И то, что есть, как-будто не по мне...
Какие дети?! Не хочу работать!!!
И так горю на медленном огне
Своей несбыточной и призрачной свободы...

Без тормозов на выбранном пути,
Гори огнем все то, что там не в тему,
Я вновь пытаюсь обмануть систему
И в никуда при этом не уйти...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:47 12.07.2021 (1)
Павел, круто
     17:06 15.07.2021
Спасибо )
Реклама