Я вышел вразвалку на главный проспект;
Кафе, магазины, заторы.
И люди повсюду - ордынский набег,
Одеты по моде - мажоры.
Браслеты, айфоны - ходячий стелаж,
Походка спесивого лорда.
На мордах - ухмылка, надменная блажь.
Уверены : высшего сорта.
Ступает размеренно "новая знать",
Глаза - как у кукол - пусты.
Инстинкты простые : пожрать да поспать,
Ну точно слепые глисты.
|