Стихотворение «Ночи поздние...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 162 +1
Дата:

Ночи поздние...

Ночи поздние,
Нёбо звездное,
Волны шумные,
Чистый пляж.

Флаги алые,
Рыбки малые,
Лодки с веслами
Бон вояж!

Море плещется,
Дети хлещутся,
Танцы жаркие
Под луной.

Осень чудная,
Беспробудная -
Было кажется
Не со мной!

Текирова, 1-21 сентября 2015 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама