Стихотворение «Надрывается сердаце от муки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 176 +1
Дата:
Предисловие:
По Некрасову https://www.askbooka.ru/stihi/nikolay-nekrasov/nadryvaetsya-serdce-ot-muki.html

Надрывается сердаце от муки

Надрывается сердце от муки
Плохо верится в силу добра
Охренеть, но бандит однорукий
Уже мелочи съел полведра

В обаянии счастья и славы
Тут поставлен немой истукан
Только слышно как крутит суставы
Очищая дырявый карман

Я наслушался шума иного
Оглушенный, подавленный им
С опьянением иду к тебе снова
Со всегдашним желанием моим

Как дитя, без заботы и думы
Жду от Бога великих щедрот
Мне хватило бы кругленькой суммы
С непонятным названием "Джекпот"



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама