Стихотворение «Рассвет над океаном»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 185 +1
Дата:

Рассвет над океаном

Вся картину с трудом получалась -
Океан так могуч и глубок.
Чайкам в небе тоскливо кричалось
И неведомо было, где Бог.

Непонятно, где берег, где суша
Цель, куда бороздят корабли.
Солнце стало похоже на грушу,
Отрывая свой зад от Земли.

Горько выплеснув чувства наружу,
Как от света стремглав сатана,
Невоинственна и безоружна,
Убегает от солнца волна!


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама