Стихотворение «Господи! Как я счастлива!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 153 +1
Дата:

Господи! Как я счастлива!!!

Господи! Как я счастлива!
Столько людей и в прошлое
Господи! Как я счастлива
В омут гостей непрошенных
Небо. Покоем венчана.
Птицей взлетаю синею
Временем смыты гадости -
Пересекая линию...
Господи! Я счастливая!
Кончено. Искалечено
В розы душа строптивая
Ангелами излечена.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама