Стихотворение «Главный вопрос»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 388 +1
Дата:

Главный вопрос

Меня всегда один вопрос терзал,
Когда, казалось, что кругом враги:
А, интересно, где я пропадал,
Когда Всевышний раздавал мозги?

Поставит жизнь очередной препон,
Как будто дулом чертит у виска.
А как найти мне тот аукцион,
Удачу где спускают с молотка?

Я жду фортуну много лет и зим,
Она бывает доброй не ко всем.
Опять не успеваю в магазин,
Торгующий решебником проблем.


© Copyright: Вадим Шабаев, 2011
Свидетельство о публикации №11102271110

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама