Экс
Наталья Фройнд
Жаркий день лета
Время спит в полуденном сиропе.
Солнце катит раскaлённый шар
Медленно по маленькой Европе
К морю — погасить лучей пожар.
Звякают стрекозы на закате -
Лето... Льётся запахов дурман,
И в цветастом развесёлом платье
Бегает дневная кутерьма.
Город... Запах кофе и асфальта,
Плещутся в фонтанах воробьи,
Тень листвы на плитах из базальта,
Шорох жёлтой высохшей травы.
| Помогли сайту Реклама Праздники |