Стихотворение «Река детства»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 161 +1
Дата:

Река детства

Для меня дороже нет
Речки той, что так знакома
С детских, юных, светлых лет.
Часто убегал из дома,

И дурачился, шутил,
И плескался в водах милых.
И сейчас дают мне сил
Речка, фастовские ивы .

Мест красивых на Земле
Знаю точно, есть немало;
Но скажу, мой друг, тебе:
Есть средь них  река Унава.

Тарас Тимошенко
19.08.2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама