Стихотворение «Я перестал писать тебе стихи »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 177 +1
Дата:

Я перестал писать тебе стихи

Я перестал тебе писать стихи,
Не будет больше посвящений.
Ты то, что есть, хотя бы сбереги...
В стихах так много откровений.

Я никому так много не писал.
От чувств моих горит бумага...
От безответности уже устал...
Такая у поэта сага.

Ну что добавить? Что мне написать?..
Слова мои тебя не тронут. 
Мне сильно больно, горько осознать:
Любовь моя – гнетущий омут.

Тарас Тимошенко
19.06.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама