Стихотворение «Снежные шалости.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 193 +1
Дата:

Снежные шалости.

Звёзды спят за облаками...
Тихо, плавно и легко
Снег неслышными шагами
Всё-ж уходит далеко.

Укрывает простынёю...
Всё вокруг белым - бело,
Ты возьми меня с собою...
Чтоб следы все замело

Улетим с тобою вместе,
Натворим делов вокруг,
Чтобы завтра утром песню
Ветер спел, наш лучший друг.
                18.25
              24.01.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:17 30.06.2021 (1)
Нравится ритм стихотворения!
Легко и здорово читается!
     21:12 30.06.2021
1
От всей души БЛАГО ДАРЮ Вас за то, что зашли ко мне в гости.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама