Стихотворение «Тобою лето я живу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 208 +1
Дата:

Тобою лето я живу

Уже светает в пять часов,
Луч солнца небо освещает...
Не видно даже облаков,
Мои глаза собой ласкает.

Иду навстречу я к нему
Обняться с ним давно мечтаю,
Как брата нежно обниму,
Росой в траве потом растаю.

И снова завтра по утру
Встречаясь с утренней зарёю...
Тобою лето я живу!
А ты живёшь всегда со мною.
          05.48
          13.082018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:00 25.06.2021 (1)
Красиво! Лета тёплого Вам!
     14:45 25.06.2021
Я очень рад Надежда, что Вам понравилось моё стихотворение.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама